Nagasarete Airantou [Subtitle Indonesia]



Synopsis

Ikuto Touhohin baru saja bertengkar dengan ayahnya, akhirnya dia membuat keputusan lari dari rumah. Dia di kapal, memutuskan untuk berlibur,tetapi kapal tiba-tiba dilanda badai besar  yang mehantam Ikuto ke laut! Ketika ia kembali sadar, ia menyadari dia masih hidup di pulau tertentu.Sebuah pulau yang terisolasi. Sebuah pulau terpencil dengan  anak perempuan. Ikuto terdampar di sebuah pulau dengan gadis-gadis cantik, tidak ada listrik, gas, radio, televisi, seperti ia kembali di zaman batu.

Informasi:

Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Apr 5, 2007 to Sep 27, 2007
Producers: DiomedeaSquare Enix,Feel
Genres: ComedyEcchiRomance,Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Download Link:
Episode 4




48 comments

  1. Semangat trus buat adesubs ampe akhir episode penghabisan \m/(^o^)\m/

    BalasHapus
  2. _Kapan Episode Selanjutnya keluar. . .?
    Ini Anime Seru Banget. . .

    BalasHapus
  3. Om, episode 12 belom ada yakk??

    BalasHapus
  4. ayo update terus om admin kalo bisa speed kilat hohoho nunggu yg 13 blum keluar

    BalasHapus
  5. cepetin dong udah ngga sabar

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yg BD gak???? yg gak "uncencored"??????

      Hapus
    2. Untuk.. yg BD masih tidak ada.. saya rilisnya DVD 480p

      Hapus
    3. nanti kalau ada di encode terus saya rilis..

      Hapus
  6. kok link nya bnyk yg mati ya gan???

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  8. kak 12 sama 14 "502 Bad Gateway"..
    tolong diperbaiki gan.. :)

    BalasHapus
  9. dibetulin dong gan ep 12 & 14 nya

    BalasHapus
  10. 12 sama 14 dong gan di fix..

    BalasHapus
  11. lanjutkan gan..
    sedikit lagi..
    semangat yahh

    BalasHapus
  12. gan tolong perbaiki link eps 12 sma 14
    onegai...

    BalasHapus
    Balasan
    1. msh 502 Bad Gateway ep 12 sm 14 gan ...

      Hapus
  13. gomen, ternyata udh dibenerin sm adnimnya ep 12 dan 14 di

    http://adesubs.blogspot.com/2012/08/re-upload-nagasarete-episode-12-14.html

    upload MF ato IDW jg dong gan ..

    arigato..

    BalasHapus
  14. nunggu yang uncen nya ah..

    BalasHapus
  15. gan ini projek nya msh lanjut kan ????

    arigato

    BalasHapus
  16. ayo gan semangat buat slesaiin nih anim,e

    BalasHapus
  17. Nagasarete Airantou Episode 15,16,17,18 gak bisa di DL Forbiden 403

    BalasHapus
  18. anime sarap hahaha hampir mirip seto no hanayome #ngakak

    BalasHapus
  19. gan pass buat di IDWS apa ya

    BalasHapus
  20. gan kok episode 24 g keluar2?

    BalasHapus
  21. eps 17 - 26 listnya dmn gan...

    BalasHapus
  22. gan episode 16 kok g bisa ? T_T

    BalasHapus
  23. 11 sampe akhirnya dong, repair...
    #DQS

    BalasHapus
  24. aduh d sayangkan bngt banyak link mati (T_T') padahal seru ceritanya gan, repair please...

    BalasHapus
  25. admin please episode 11 nya dong di perbaiki

    BalasHapus
  26. min..
    23 - 26 dong tolong di reupload

    thx

    BalasHapus
  27. cuma mau bantu jha ni min kesini jha yg mau dwnload http://adfoc.us/12760023372832

    BalasHapus
  28. gan ada yg season 2 nya nga ?

    BalasHapus
  29. cok min mana sub indonya,,

    BalasHapus
  30. Untuk anime ini yg BD kapan rilisnya GAN??/

    BalasHapus
  31. gan episode 11-16 link nya dah mati tuh, reupload donk gan

    BalasHapus
  32. Gan link nya pada gak bener,downloadnya bisa di ganti via "sharebeast" atau "tusfiles" gak pliss Gan

    BalasHapus
  33. kaka episode 1 nya ga bisa tolong reupload.thanks

    BalasHapus
  34. makasih buat film Nagasarete Airantou min :D

    BalasHapus
  35. kaka nagasarete airantou season 2 ada gak, gokil nih film please reply :)

    BalasHapus

Semakin banyak yang komen akan semakin cepat rilis