Nagasarete Airantou [Subtitle Indonesia]



Synopsis

Ikuto Touhohin baru saja bertengkar dengan ayahnya, akhirnya dia membuat keputusan lari dari rumah. Dia di kapal, memutuskan untuk berlibur,tetapi kapal tiba-tiba dilanda badai besar  yang mehantam Ikuto ke laut! Ketika ia kembali sadar, ia menyadari dia masih hidup di pulau tertentu.Sebuah pulau yang terisolasi. Sebuah pulau terpencil dengan  anak perempuan. Ikuto terdampar di sebuah pulau dengan gadis-gadis cantik, tidak ada listrik, gas, radio, televisi, seperti ia kembali di zaman batu.

Informasi:

Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Apr 5, 2007 to Sep 27, 2007
Producers: DiomedeaSquare Enix,Feel
Genres: ComedyEcchiRomance,Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Download Link:
Episode 4




48 comments

Semangat trus buat adesubs ampe akhir episode penghabisan \m/(^o^)\m/

Balas

_Kapan Episode Selanjutnya keluar. . .?
Ini Anime Seru Banget. . .

Balas

Om, episode 12 belom ada yakk??

Balas

ayo update terus om admin kalo bisa speed kilat hohoho nunggu yg 13 blum keluar

Balas

sabar sabar anon

Balas

cepetin dong udah ngga sabar

Balas

ada yg BD gak???? yg gak "uncencored"??????

Balas

Untuk.. yg BD masih tidak ada.. saya rilisnya DVD 480p

Balas

nanti kalau ada di encode terus saya rilis..

Balas

kok link nya bnyk yg mati ya gan???

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

kak 12 sama 14 "502 Bad Gateway"..
tolong diperbaiki gan.. :)

Balas

dibetulin dong gan ep 12 & 14 nya

Balas

12 sama 14 dong gan di fix..

Balas

lanjutkan gan..
sedikit lagi..
semangat yahh

Balas

gan tolong perbaiki link eps 12 sma 14
onegai...

Balas

msh 502 Bad Gateway ep 12 sm 14 gan ...

Balas

gomen, ternyata udh dibenerin sm adnimnya ep 12 dan 14 di

http://adesubs.blogspot.com/2012/08/re-upload-nagasarete-episode-12-14.html

upload MF ato IDW jg dong gan ..

arigato..

Balas

nunggu yang uncen nya ah..

Balas

gan ini projek nya msh lanjut kan ????

arigato

Balas

ayo gan semangat buat slesaiin nih anim,e

Balas

Nagasarete Airantou Episode 15,16,17,18 gak bisa di DL Forbiden 403

Balas

akan segera diperbaiki

Balas

anime sarap hahaha hampir mirip seto no hanayome #ngakak

Balas

gan pass buat di IDWS apa ya

Balas

gak pake pass gan

Balas

yg 17-20nya bang T.T

Balas

gan kok episode 24 g keluar2?

Balas

eps 17 - 26 listnya dmn gan...

Balas

gan episode 16 kok g bisa ? T_T

Balas

11 sampe akhirnya dong, repair...
#DQS

Balas

aduh d sayangkan bngt banyak link mati (T_T') padahal seru ceritanya gan, repair please...

Balas

admin please episode 11 nya dong di perbaiki

Balas

min..
23 - 26 dong tolong di reupload

thx

Balas

cuma mau bantu jha ni min kesini jha yg mau dwnload http://adfoc.us/12760023372832

Balas

gan ada yg season 2 nya nga ?

Balas

cok min mana sub indonya,,

Balas

Untuk anime ini yg BD kapan rilisnya GAN??/

Balas

gan episode 11-16 link nya dah mati tuh, reupload donk gan

Balas

Gan link nya pada gak bener,downloadnya bisa di ganti via "sharebeast" atau "tusfiles" gak pliss Gan

Balas

kaka episode 1 nya ga bisa tolong reupload.thanks

Balas

makasih buat film Nagasarete Airantou min :D

Balas

kaka nagasarete airantou season 2 ada gak, gokil nih film please reply :)

Balas

Semakin banyak yang komen akan semakin cepat rilis