Lapor Link Rusak

Untuk Melaporkan Link yang tidak bisa di Download silahkan disini. Terima Kasih

60 comments

episode 12 sama 14 nya bad gateway gan

Balas

episode 10 error bung..

Balas

bisa kok.. kalau gak bisa coba.. bersihkan history nya

Balas

Nagasarete Airantou Episode 14 bad gateway gan

Balas

sudah diperbaiki Episode 14 nya

Balas

Nagasarete Airantou Episode 15,16,17,18 gak bisa di DL Forbiden 404

Balas

Nagasarete Airantou Episode 17 gan .. error .
mohon di cek .. ntah inet saya yg salah ator servernya ..
thx sebelumnya gan buat nih anime :D
keep going :)

Balas

sudah di perbaiki

Balas

lapor mas
Nagasarete Airantou Episode 12
sdh tdk bisa di DL

laporan selesai ..

Balas

seto no hanayome ova kok linknya mati gan?

Balas

masih di perbaiki.

Balas

nagasarete airanta episode 12 bad gateway kk.. ora iso donlod

Balas

Nagasarete 17nya gk bsa d buka

Balas

om admin, nagasarete 20 linknya error..
minta di reupload dong..
pliss..

Balas

nanti gan sekalian mulai epi awal sampai akhir.. :D

Balas

Kak admin, Narasarete Airantou episode 2,19,20,21
kok tidak bisa di download ya..
eror dll..
Plis reupload kakak.. plis

Balas

Nagasarete Airantou Episode 12 "BAD GATEWAY"

Bisa di perbaiki kah ??

Balas

kk, kok yg dvd ngak bisa di download ya? :'(

Balas

Kayaknya safelinking ga support amashare, nongol gini trus gan

The links in this package are unknown because our linkchecker does not support them. Please visit safelinking.net/check to see a full list of hosts and to request hosts to be added.

lgsg share link amasharenya aja kalo bs, atau cari filehosting lain,
maaf gan kalo byk cincong.. cm saran aja :piss

Balas

yah memang tidak support, tapi langsung klik yg Direct Link bisa kok

Balas

aku mohon... (>.<) Nagasarete Airantou eps 12 nya d re-upload donk gan... udah bad gateway.... :'(

Balas

nagasarete episode 26 gan...
link not found...

diperbaiki please....

Balas

12 ampe 14 eror...

Balas

blognya gk keurus neh...
knp gk tutup aja...

Balas

Nagasarete Airantou Episode 16 tolong di reupload dong...
plz yw ^_^ ty...

Balas

Nagasarete Airantou Episode 16 bad gateway gan

Balas

tolong Nagasarete Airantou ep.12, 16, 17, & 26 di re-upload
tq

Balas

Tolong di reupload donk Nagasarete Airantou ep 25 nya

Balas

nagasarete airantou episode 11, 12, 16, 17, 25, 26 gak bisa di dl min, yolong direupload

Balas

ya ep 11,12,16,17,25,26 link error

Balas

gan episode 19-26 tolong difix donk
masak 404 not found T_T
klw bisa di mediafire uploadx
:)

Balas

banggg ,
anime nagasarete airantou mulai dari episode 11 smpae 26 tolong reupload donk ,
masih penasaran nih ane ama cerita nya

Balas

Nagasarete Airantou Episode 14

Balas

Kalo upload Nagasarete Airantou mau pke link MF tlng kasi tau linknya ya min, lwt my files nya....

#Harecchi Lovers

Balas

Bang Nagasrete eps 11 Ga mau ..Tolong D Fixed donk

Balas

episode 1-10 masih fresh gan, cuman 11 di MF udh "File Blocked"

thanks, sebelumnya :D

-SmackMyBishUp

Balas

kk episode 10 ny jg gbs,, tolong d re-upload yahhh!!!
makasihhhh!!!!

Balas

Nagaserete airantou tlg di upload kak dr eps 10 kak
makasih :D

Balas

pak admin, kok nagasarete airantou episode 21 gak ada suaranya ya? o.O

Balas

koq nagasarete ny dah g pernah d update lg kak??
pdhl bnyak yg ngarep..

Balas

Ada kok, kalau tetep gak keluar coba download ulang :D

Balas

nagasarete ariantou episode 11 kk gk bisa !!1

mohon di re upload

Balas

Sword Art Online Infinity Moment PSP nya itu part 8 nya keknya corrupt bro

Balas

pak link Donlot Densetsu no Yuusha no Densetsu epi 1 error muter" mulu, coba di cek barangkali inet saya yg error....
http://multi.la/s/TJEFFNUV

Balas

nagasarete ariantou episode 11 nya g bisa k
re upload lagi kk

Balas

gan tolong dong nagasarete ariantou eps 23-26..."T__T"
reupload lagi....

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Request dong.. anime Kodomo No Jikan ova + second termnya

Balas

Gan SAO Infinity Moment PSP Part 10 nya bad gateway,, udah dicoba berpuluh" kali tapi tetep ga bisa di download,,, tolong upload ulang donk,,,
thanks a lot...

Balas

Gan Episode 10,11,13 Gk Bisa Gan Di Donlot...
Mohon Pencerahan

Balas

kaka tolong donk nagasarete airantou episode 2 tolong reupload.
thanks.

Balas

Kak, nagasarete airantou eps 10 error

Balas

densetsu no yusha nya tlong yg 480p nya donk gan, itu gde" bgt, harddisk g muat x,x wkwk
thx

Balas

nagasarete ariantou episode 24 (reupload) gg ada linknya ....

Balas

gan tolong hidupkan kenbali link putlockernya. untuk Game Call Of Duty Black Ops2 Part4 nya. fleace.......... ;(

Balas

Densetsu no Yuusha no Densetsu Episode 5 BD [Subtitle Indonesia] semua link di mirror mati

Balas

agan eps 10 densetsu yuusha kok link pd gk bisa tolong d fix gan please......

Balas

Min Eps 24 Nagasarete Airantou tolong di benerin -_-

Balas

Bang, kalo bisa Densetsu no Yuusha upload juga Subtitlenya soalnya file MKV nya banyak yang rusak pas ditengah film.
Contoh Episode 10, 11, 12, 16, 17 yang didownload fari solidfiles.
Mau download ditempat lain pada belang-belang, ada yang 720p dicampur 480p, subtitlenya Hardcoding pula.
Padahal kalo download dari Torrent file MKV-nya gak ada yang rusak. Thank you pisan ^_^

Balas

Delay Delay Delay