Request Anime Subtitle Indonesia

Bagi yang ingin request kartun untuk diterjemahkan harus memenuhi persyaratan,
persyaratannya sebagai berikut:
1. Belum ada fansub indonesia yang menerjemahkan anime tersebut
2. Tidak bergenre Yaoi
3. Kartun tersebut menarik bagi saya.

Sekian

113 comments

request anime *tenjou tenge*

Balas

kk tolong di dowload ya Senran Kagura

Balas

ketentuannya apa?
misal soal Genre nya apa?

Balas

Genre sih terserah tapi mending Ecchi, Comedy :D

Balas

"Yamato Nadeshiko Shichi Henge" atau "Spice and Wolf" gan.

Balas

Mamoru-kun ni Megami no Shukufuku wo!

Balas

udah ada disebelah coba cek mbah google

Balas

Soredema machi wa mawatteiru, comedy banget loh
tolong di sub indo ya....

Balas

gan, ane request scool rumble season 2/kareshi kanojo no jijou,...

kayax mantap th gan animex gan,...

tolong pertimbangin ya gan,....

oh ya nh gan aq review kareshi kanojo no jijou,...

http://www.mediafire.com/?z1ev3ox4dqogrzo

cba baca gan, pasti tertarik sma th anime,...

2 anime nh comedy+romancex mantap,...

Balas

gan,ane request legend of the legendary heroes

Balas

Ane request Kyousogiga donk gan, 720p atau 1280x720p klo bisa :3
Mohon dipertimbangkan, Sankyu

Balas

No.6 aja dari gw ep 6-11 aja....!
ram

Balas

Pengen Crush gear turbo gan .. hehe

Balas

request anime Mouretsu Uchuu Kaizoku :D

Balas

Girl Bravo ....
info : http://myanimelist.net/anime/241/Girls_Bravo:_First_Season

Balas

SETUJU GAN PLISSS SUB IN ANIME INI " kareshi kanojo no jijou "

CERITANYA BAGUS BANGET onegaisimasu minn plisss
ini kak animenya bagus banget ceritnya tapi gak ane lanjutin ane nonton streaming klo download gak sempet soalnya bhsa inggris juga sub nya pliss donk kakak sub in anime ini >.<

http://myanimelist.net/anime/145/Kareshi_Kanojo_no_Jijou

Balas

Request gan :
"Daa! Daa! Daa!" alias "UFO Baby"
Setahu ane belum ada yg ngesub gan, pernah ditayangin rcti, tapi udah lama banget, jadinya kangen ama nih anime, genre kurang lebih sama dengan airantou.

Balas

mw kasih saran nih gan, mending ngesub anime yg belum ada subtitle indonesianya..kalo ane pribadi requast anime shugo chara (http://myanimelist.net/anime/2923/Shugo_Chara!) itu belum ada yang ngesub indonesianya. animenya bisa di download di sini (http://indofiles.org/showthread.php?t=39258&p=304179#post304179)..mohon di pertimbangkan

Balas

xxxHolic gan.. please, gk ada yg ngesub kayaknya

Balas

Monster Rancher sama Crush gear boleh tu gan... :D

Balas

Request Crayon Shin-Chan Movie 20

Balas

setuju sama diatas,belom pernah di sub sama fansub indo mana pun ( apa karena kebanyakan episode,padahal cuma 24 )
Girls bravo,...

Balas

saya setuju tuh,,,
. belum ada yang ngesub masalahnya,,,

Balas

Yamato Nadeshiko Shichi Henge,,
. kalo bisa si anime ini gan,, hehehe

Balas

Weleh.. banyak Anime yg link download-nya susah dicari dan banyak yg mati T_T

Balas

Ane request : Mai HiME

Balas

mohon dikerjakan aja ya gan antap nih anime Kareshi Kanojo no Jijou...
ditunggu uploadtanya ya gan

Balas

MS GUNDAM 00 SPECIAL EDITION 1-3

ONEGAI..

Balas

spice n wolf kayaknya udah ada yang ngambil.

Balas

saya request: Katekyo hitman reborn
onegai~!

Balas

^katekyo hitman reborn udah ada yg ngesub tuh di FS sebelah

Balas

req persona:trinity soul^^

Balas

Densetsu no Yuusha no Densetsu gan,,,, kalo bisa si thx

Balas

nih gan ane mau request anime Shakugan No Shana Season II dan Season III Subs Indo nya gan soalnya ane cari kemana mana udah pada mati link download nya :( Please ya gan,

Balas

Susah cari Source Filenya

Balas

Susah cari linknya

Balas

request anime Sasameki Koto yg sub indo . . . . ni anime favorit saya dan saya cari kemana mana gag yg sub, jd tlng banget ya mas bro ;)

Balas

Padahal saya cari ada yg sub indo. #trollface

Balas

I NEED ECCHI + COMEDY :D apa aja yg di sub asal kocak + ecchi super :D

Balas

gan request isekai no seikishi monogatari ni anime genrenya ecchi, harem , mecha,dll

Balas

gank request anime SHAMAN KING pkokx kren abiez... :)

Balas

agan bisakn download via torrent,,....

nh buat kareshi "kanojo no jijou(Kare Kano)":

http://torrent.cd/617a847add1e8a26840157d608477a001834a63e/NAG+Kareshi+Kanojo+no+Jijou+01+26+DualAudio+JAP+RUS+sub+ENG+RUS.torrent

yg inh bxk plihanx, dri yg TV smai BD:

http://isohunt.com/torrent_details/191760629/?tab=summary

Balas

agan bisakn download via torrent,,....

nh buat kareshi "kanojo no jijou(Kare Kano)":

http://torrent.cd/617a847add1e8a26840157d608477a001834a63e/NAG+Kareshi+Kanojo+no+Jijou+01+26+DualAudio+JAP+RUS+sub+ENG+RUS.torrent

yg inh bxk plihanx, dri yg TV smai BD:

http://isohunt.com/torrent_details/191760629/?tab=summary

Balas

Gan reques initial D donk .. yg fourth stage ep 10 - 25
udah nyari kemana2 gk ada jua ...

Balas

Req : Mabuharo! :-D

Balas

Request Accel World OVA Episode 2-6 .

Balas

Cromartie High School bikin ngakak tuh, napa ga coba di sub aja?

Balas

Hayate no Gotoku! Can’t Take My Eyes Off You please

Balas

request conan episode 25 - 30 an ...

Balas

req ayo req

Balas

udah tapi gak bakal di lanjut atau di drop.

Balas

Crush Gear Turbo om Adesubs....
.
http://myanimelist.net/anime/3012/Gekitou!_Crush_Gear_Turbo
.
RAW-nya ane nemu + masih hidup (hostnya Depositfiles sama Turbobit)
arearaw.com/dvdrip-激闘!クラッシュギアturbo-gekito-crush-gear-turbo-17-73g/
.
kalo bener2 disub ane sujud syukur dah.... thx udah buat page request....

Balas

sama gan....
ane tw RAWnya, tapi ga bisa bahasa Jepang fasih....

Balas

emg ada,tp ndak sampai habis ngesubnya mas bro, jd tlng ya ;)

Balas

GAN ane request anime Crescent Love dong gan =))) ditunggu deh yaa ;D Belum ada yang sub anime itu soalnya, kalo ente sub mayan nambah2 ranting web ente. Pokonya rame deh gan (y)

~Thanks~ maaf kalo ane banyak omong

Balas

GAn recuest anime "Monster"
http://myanimelist.net/anime/19/Monster

keren tuh
termasuk anime Top

Balas

Request Detective School Q kak, anime detektif jadul paling seru menurut ane....

Balas

Mitsudomoe season 1 belum ad yg ngesub dan menurut saya animenya kocak abiiss..
kodomo no jikan second term juga belum ada yg ngesub.....


jadi alangkah baiknya anime2 yg di sub,tidak ada d fansub'indo lain....
agar orang pada nyari d fansub ini,,

Makasihh..^^

Balas

agan-agan da yg tau fansub yg ngesub anime FLAME OF RECCA sub indo gk..da cape nyari cma ketmu yg sub english..

Balas

gan ane request anime genesis of aquarion dong gan ini salah satu anime favorit saya.
jd minta tolong banget mas bro

Balas

gan admin request anime Seitokai No Ichizon Lv2 - END donk !!!!!

Balas

bakuman seaseon 3 dunk gan

Balas

asikk,
request anime ini dunds gan XD

1. Mamotte Lollipop
http://en.wikipedia.org/wiki/Mamotte!_Lollipop

http://myanimelist.net/anime/1509/Mamotte!_Lollipop

2. Kirarin Revolution
http://en.wikipedia.org/wiki/Kirarin_Revolution

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=6178

3. Clamp School Detective
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=130

http://en.wikipedia.org/wiki/Clamp_School_Detectives

sankyuu gan ^^

Balas

coba kesini gan udah ampe episode 16 loh^^

http://www.kage-team.com/search/label/Bakuman?max-results=10

Balas

request macademi washoi gan yg bd y gan

Balas

request anime mabuharo gan ..klo bisa sih xD

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

maaf, boleh request anime natsume yuujinchou shi season 4 ....arigatou

Balas

request ichiban no daimaou ep 11-12 sama ep specialnya

Balas

Request Un Go Eps.0 Inga Ron <<< setahu saya belum ada yang ngesub Eps.0 nya

TQ

Balas

Request Code : Breaker OVA.

Balas

request Macademi Wasshoi

Balas

GINTAMA DARI EPISODE 1 < SEMOGA TERKABUL :D

Balas

minta yang enteng aja deh..
Request :
"ERGO PROXY" dari episode 1 sampe tamat.

Balas

request da capo 1, onegai...

Balas

itu densetsu no yussha no desetsu nya di lanjutkan dlu aj gan ampe tamat hhe..

Balas

misi :) request "Persona Trinity Soul" dong, d tunggu y arigatou :)

Balas

request Isekai no Seikishi Monogatari dong kk

Balas

.request anime d gray man

Balas

kek nya escaliburfansub mau ambil.. mau joinan?

Balas

excaliburfansub.blogspot.com mksudx,,klo mau pm aj ntar

Balas

request "Isekai no Seikishi Monogatari" donk kk

Balas

gan, request anime Steins;Gate dong.
terima kasih :)

Balas

kk request anime dong
judul : hakuouki hekketsuroku
genre : samurai, historical, action, dll.
nih infonya kk : http://myanimelist.net/anime/9065/Hakuouki_Hekketsuroku

plizz y kk :)

Balas

Gan Riquest anime Rental MAgica kalu bisa .
terus kalu pengen jelas tentang anime nya ni linknya http://myanimelist.net/anime/2369/Rental_Magica

Balas

gan request GIRLS BRAVO I & II
Genres: Comedy, Ecchi, Romance

tolong ya gan :D

Balas

request anime yamato nadesikho shichi henge sub indonesia nya

Balas

request anime mamotte lollipop dong..

Balas

Gan, Request Medabots. Belum ada fansub yang buat, anime lama soalnya.
http://myanimelist.net/anime/1138/Medarot

Balas

apapun anime.a ane ikutin bang asal Ada Ecchi.a [img]http://www.grogol.us/style/smiles/XD.gif[/img]

Balas

request anime kare kano (kareshi kanojo no jijou) atau judul lainnya his and her circumtances... tpi animenya hanya bisa dadi download via youtube, gmn tuch??

Balas

saya riques anime in min
KARE KANO

Judul lain: Kare Kano, Karekano
Episode: 26
Genre: Comedy, Romance, Drama, School, Shoujo, Slice of life

Sipnosis:
Yukino Miyazawa adalah gadis yang sempurna, dia pintar, cantik dan primadona di sekolahnya. Tak ada yang menyangka itu hanya topeng belaka karena yang sebenarnya dia sangat manipulatif dan senang dengan pujian dan selalu ingin menjadi nomer satu. Yukino merasa diatas angin namun suatu hari nilai akhirnya dikalahkan oelh Souchirou Arima, cowok tampan, pintar, kaya yang tak kalah populer dari Yukino. Sejak saat itu dimulailah persaingan antara dua murid teladan yang teladan, hingga akhirnya Arima secara tidak sengaja mengetahui sisi buruk Yukino.

Balas

anime rental magica kk :D

Balas

saya ingin sub indo anime
Nurarihyon no Mago S1 dan S2
kebanyakan linknya sudah mati semua...
terima kasih

Balas

gan request anime "ah my budha!!" dong

Balas

min request sub indo anime jadul dong Saint Seiya Knights of the Zodiac, ini anime banyak peminat'y lho, thx min

Balas

Request anime "mamotte! Lollipop" min.
trims.

Balas

Req anime ini dunk blm ad yg ngesub ini pd hal bagus

Kareshi Kanojo no Jijou

Balas

udah ada belom ni? ane juga nyari ni...

Balas

Request anime "Kareshi Kanojo no Jijou" gak ada yang ngesub ni

Balas

Mamotte Lollipop

Balas

Mamotte Lollipop

Balas

Gan ane request anime " kono minikuku " , belum ada d web manapun, kalo ada cuma sampe episode 2 yang sub indo.

Tambahan untuk download anime sub english nya disini gan
www.animeget.net
Banyak animenya

Terima kasih

Balas

monster rancher,,dragon quest/dai no daiboken
arrigatou...

Balas

torent buat anime kareshi kanojo no jinjo tak ada ya

onegai min

Balas

Request Anime :


Judul : Gakuen Heaven ( Heaven Academy )

English: Heaven Academy

Synonyms: Boy's Love Scramble

Japanese: 学園ヘヴン

Information

Type: TV

Episodes: 13

Status: Finished Airing

Aired: Apr 1, 2006 to Jun 24, 2006

Premiered: Spring 2006

Broadcast: Unknown

Producers: Geneon Universal Entertainment, Tokyo Kids, Visual Art's

Licensors: Media Blasters

Studios: None found, add some

Source: Unknown

Genres: Comedy, Drama, Romance,School, Shounen Ai

Duration: 26 min. per ep.

Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Statistics

Score: 6.851 (scored by 16,125 users)

Ranked: #37712

Popularity: #1343

Members: 30,366

Favorites: 149




Judul : Neo Angelique Abyss : The Second Age ( Season 2 )

Type: TV

Episodes: 13

Status: Finished Airing

Aired: Jul 7, 2008 to Sep 29, 2008

Premiered: Summer 2008

Broadcast: Unknown

Producers: Yumeta Company

Licensors: Sentai Filmworks

Studios: None found, add some

Source: Unknown

Genres: Adventure, Fantasy, Harem, Shoujo

Duration: 25 min. per ep.

Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Statistics

Score: 7.221 (scored by 5,514 users)

Ranked: #24952

Popularity: #2380

Members: 11,579

Favorites: 43

Balas

Min request anime "Kareshi Kanojo No Jijou" yg Subtitle Indonesia donk,,,

Arrigatou,,:-P

Balas

eh aku juga pengen banget liat Yamato Nadeshiko Shichi Henge . tapi kok gak ada yang ngesub ya :'(

Balas

Gan request anime Kirarin Revolution.. belum ada yg nge sub niih

Balas

Delay Delay Delay