Nagasarete Airantou Episode 26 End [Subtitle Indonesia]


wahh Misaki..

Download Link:
Am4share

Yooshh.. ini episode terakhir dari Nagasarete Airantou silahkan diincip dahh !!! 
bakal ada adiknya Ikuto. walau suara adiknya Ikuto tidak terlalu pas dengan karakternya T_T.

32 comments

yg di tunggu sekian lama

Balas

ini dia anime satu" rilisan adesubs, moga ada rilisan anime yg blm di TL ama Fansub lain.. xD

Balas

Akhirnya the end juga ni film...
Arigatou adesubs....

Balas

Akhirnya muncul episode terakhirnya
thanks udah ngesubs anime ini sampai selesai

Balas

gmna cara donwloan nya kk
kok pake safelink

Balas

gan udah tamat nih gimana. apakah ada projekan anime lg?

Balas

masukin captcha terus klik yg Direct Link

Balas

Moga ada Hagure yuusha no estetica season 2,,, hehehehe

Balas

Thanks banget agan ade geby.... udah ngesub sampai tamat... semoga amal kebaikan agan d balas dg ganjaran yang lebih baik.... sekali lagi Terima kasih... ^_^

Balas

walaupun dah tamat semoga adesub ngambil project anime bagus lagi ya terima kasih gan udah tL in dari awal... honttoni arigatow ne

Balas

Arigatou...

semoga penerusnya Nagasarete Airantou bagus...

Balas

Admin is the best lah.. akhir nya tamat juga :( di tunggu project anime yg laen nya :D

Balas

suara misaki gk co2k sma skali dng karakter ny

Balas

thanks udah tamat >.<

Balas

thx buat om adesubs ...
akhir ny tamat jga nih anime ... :)

Balas

Tx berat
sdah translt smape selesai
semoga sukses slalu

Balas

terimakasih buat adesubs,
ditunggu anime-anime selanjutnya.
semoga sukses.

Balas

25 26 not found

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ane telat download T_T
Not found gan T_T reupload dong soalnya ini episode terahkir
onegai pliiiiiis

Balas

link nya mati gan...

T_T

di perbaiki dunk kk...

Balas

coba ganti am4share.com menjadi amshare.co :D

Balas

ok gan...

arigato gozaimas kk Ade...
^O^

Balas

wah mantep bro ^^ akhirnya kelar jga ni anime ^^

Balas

kk kok link nya mati tanggung nie mau didiwnload...???

Balas

gan saya admin http://www.fuhentai.blogspot.com/
boleh exchange link gak??

Balas

gan, gak bias d download mohon pencerahannya

Balas

gan not found....
tolong reupload, uda nanggung nih.....

Balas

good job mr.ade. walaupun telat download,, tpi sangkyuu..

Balas

kang reupload donk kurang eps 25-26 doank nanggung plisss....???

Balas

Delay Delay Delay