Nagasarete Airantou Episode 22 [Subtitle Indonesia]




kwkwkw foto spesial Yukino. wkwk

Staff::LiuAdeGeby  (emang mau siapa lagi yg disebutin wkwkwk)

Download Link:


* buat yang gak bisa download di am4share caranya nih:
- Register dulu di am4share .. jangan lupa login, terus klik Free Download lalu klik Create Download Link.
* buat yang gak bisa Safelinking.
- Masukin Captcha lalu tekan Direct Link.

23 comments

SS Special nih, paling lucu yang ke-2, wkwk

Balas

thanks... semangat terus boss

Balas

TrimaKasih Kak... Semoga tambah jaya..!!

Balas

ko ga bisa di dl ya?
link satatusnya unknown!

Balas

Fu fu fu ^^, Ayo donk yg punya waktu luang, gabung ke Adesubs

Balas

setelah isi captcha nya.. klik Direct Link nya.

Balas

ngak bisa gan kata am4sharenya error....

Balas

thanks bisa update lanjutkan sampai tamat ya lucu banget >.<

Balas

Ga bisa di download nihh mungkin linknya mati tolong di benerin!

Balas

masih bisa link nya oy

Balas

kga ngarti cara DL nya kka ..
di MF/IDWS/JF aja please kka admin ..
u,u

Balas

gampang dihapus disana.. DL nya gampang lho..

Balas

serius kakak bener" gak bisa nih saya SS http://sadpanda.us/images/1223449-AMV9K09.jpg

Balas

kagak bisa dibuka tuh gambarnya

Balas

disana ada tulisan "Error happened when generating download file
please try again or contact administrator.(ERROR:mkdir)"

Balas

Maaf kakak,saya udah ngerepotin....

Balas

wah iya gan.. nanti akan saya reupload.. maaf ya

Balas

gpp kakak.. aku kok yang udah nyusahin.. arigatou gozaimasu

Balas

misi gan,
episode ini pas udah lewat safelink tau2 404 not found

bisa di re-upload ga gan??
maaf ngerepotin

Balas

Delay Delay Delay