Re-upload Nagasarete Episode 12 & 14



Buat yang blum download silahkan diincip

Download link:


24 comments

lanjtukan gan !! :D

Balas

upload yg 18 dunk gan ^^ d tnggu y thx

Balas

emangnya yg 18.. gak bisa yah?

Balas

yg 18 khn belom ada khn?
terakhir 17..
lanjut gan..
thx reupload nya..

Balas

mau nanya kak,biasanya kk upload episode selanjutnya hari apa?

Balas

blum ada.. cuma anon yg kebetulan lewat yg ngomong

Balas

yah pokoknya seminggu sekali.. nggak tentu hari apa

Balas

Koplak mana yah, "nagasarete airantou" ini atau "seto no hanayome"?
Wakaka . . .

Balas

sama'' koplaknya..sih menurut saya..wkwkwk.. terus sama'' square enix nya

Balas

gan ad link MF gan ??

sangkyu..

Balas

pake am4share udah lokal gan.. saya udah gak pake MF.. soalnya akun gak bisa di apa''in

Balas

Permisi gan... epi 14 kq error terus ya? padahal udah klik free

Balas

Error nya kenapa?? tulisannya gimana?

Balas

bang, ko tunggu NaN detik trus seudah d klik FreeDownload ?
gk bsa keluar link downloadnya,

Balas

sudah di register apa blum.. register dulu lah.

Balas

register apanya ? hrus login dlu ? gk ngerti, kebiasaan download d MF

Balas

ya harus login dulu..,

Balas

ko jaringan error terus sih ?
gk bsa d download urng beberapa x d ulang jga,

Jaringan Error (tcp_error)

Sebuah kesalahan komunikasi terjadi: "Operasi timed out"
Web Server mungkin akan turun, terlalu sibuk, atau mengalami masalah lain mencegah dari menanggapi permintaan. Anda mungkin ingin mencoba lagi di lain waktu.

Untuk bantuan, hubungi tim dukungan jaringan Anda.

tuh kyk gtu

Balas

mungkin lagi... maintenance .. kali.

Balas

link msih eror...

Balas

http://www.amshare.co/rjcbd6bg4ktr = episode 12
http://amshare.co/av4o1b6vsqy5 = episode 14

angka 4 & m di hapus...bisa kok ^^

Balas

Ane bantu min biar cepet? Hehe

Balas

Delay Delay Delay