Sword Art Online - Infinity Moment [PSP] [Untouched]








Yo.. Kali ini Adesubs ingin berbagi game, ini sebenarnya game PSP jadi yang ingin memainkan di PC harus menggunakan Emulator PSP. bagi yang ingin mendownload silahkan download dibawah ini:


*Harap gunakan link dengan bijak

41 comments

  1. emulator psp buat pc nya apa?

    BalasHapus
  2. gan sekalian share dong emulatornya plus cara settingnya...,,

    kata nya setting nya tergolong ribet..!!

    BalasHapus
  3. kok pas gue maenin di jpcsp kena pirancy? itu ngeslovenya gmn gan?

    BalasHapus
  4. wah keren ni game SAO, blognya sudah saya follow, follow balik ya di www.mangaartikel.blogspot.com, ditunggu follbacknya..

    BalasHapus
  5. ini berasil gak sih game nya kok aku baca comenan di atas kaya nya gagal semua kk ?
    100% gak kk tolong dong emulator nya di upload sini aja kk terimakasih di tunggu ya ;)

    BalasHapus
  6. kk game Sword Art Online - Infinity Moment [PSP] [Untouched] bisa di mainin di PC gak ? kalo bisa maenin nya pakek emulator apa ya ? tolong solusi nya please ? kalo bisa upload disini aja kk emulator nya ?

    BalasHapus
  7. Saya coba bisa kok http://sadpanda.us/images/1489472-4CTWLC5.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hoi Kalo cuman sampe situ gw juga bisa pas loading lawan heatcliff dia layar nya blank
      mo nipu loe???

      Hapus
  8. kk emulator nya download di mana ya tolong dong di kasih tau tempat download emulator ini game :) ditunggu balesan nya :)

    BalasHapus
  9. oh ya sekalian cara setting emulator nya ya kk newbie nih aku :) tolong bantuan nya kk terimakasih :)

    BalasHapus
  10. kk aku tadik nyari emulator nya di google ketemu tapi pas di masukin game nya muncul bacaan gini general eror:File Format Not Supported kenapa ya tolong solusi nya dong ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba update Emulator dan download Java JDKnya :D

      Hapus
    2. Java JDK dimana downloadnya, tolong kasih link dong ==a

      Hapus
  11. Bisa d mainin d PS Vita g gan?
    kalo bisa,mhon d bantu cara masukinnya ke PS Vita-nya..thanks

    BalasHapus
  12. Kok ,ada kya gini bro ! [files.indowebster.com]-_NPJH-50701.part11.rar: CRC failed in NPJH-50701.iso. The file is corrupt ,kenapa tu ya

    BalasHapus
  13. Bahasa Inggris Atau Masih Jepang bos ??

    BalasHapus
  14. untung ane punya psp main ahh sekalian cari patch buat b.inggris thanks kk izin sedot

    BalasHapus
  15. ini bhs jepang ato inggris gan ade?

    BalasHapus
  16. Part 10 sama part 11 susah di download gan, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  17. emulator pake PPSSPP ,JPCSP JELEK GILA

    BalasHapus
  18. install emulatornya yg ribet gan!

    BalasHapus
  19. admin , udah di test kan, tetap working kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung spesifikasi PC/Laptop anda

      Hapus
  20. gan,,,, part 10 nya ga bisa di download,,, merefresh terus ketika di download.. ga mau jalan...
    tolong upload ulang donk gan...

    BalasHapus
  21. Gan... Aku ini masih tegiolong newbie,
    aku dah download semua partnya, emulator JPCPS juga udah,
    abis itu cara mainnya/installnya gimana gan?

    BalasHapus
  22. kok mintak password pas udah part ke 5??

    BalasHapus
  23. om, part 8 ane gak bisa download malah bad gateway.. -___-

    BalasHapus
  24. gan gwa pas load itu game sao gak mau jalan layarya kebagi dua putih gambar sao ama item tulisan judul sao y pun kotak kotak solusinya donk gan gwa -_- lagi usahain biar bisa main

    BalasHapus
  25. part 11 nya gimana nih corrupt kk :(

    BalasHapus
  26. gan kalo kita emulatornya pke PPSSPP bisa ngak....???


    BalasHapus
  27. part 7 gk bisa di download, mohon di perbaiki link download idws nya!!

    BalasHapus
  28. abis di download cara gabunginnya pake apa?

    BalasHapus
  29. lapor part 5 dan 6 corrupt

    BalasHapus
  30. game nya keren dan work di pc dan hp android saya,tapi cariin donk english patch nya

    BalasHapus

Semakin banyak yang komen akan semakin cepat rilis