Sword Art Online - Infinity Moment [PSP] [Untouched]








Yo.. Kali ini Adesubs ingin berbagi game, ini sebenarnya game PSP jadi yang ingin memainkan di PC harus menggunakan Emulator PSP. bagi yang ingin mendownload silahkan download dibawah ini:



*Harap gunakan link dengan bijak

43 comments

emulator psp buat pc nya apa?

Balas

JPCSP namanya.

Balas

gan sekalian share dong emulatornya plus cara settingnya...,,

kata nya setting nya tergolong ribet..!!

Balas

kok pas gue maenin di jpcsp kena pirancy? itu ngeslovenya gmn gan?

Balas

wah keren ni game SAO, blognya sudah saya follow, follow balik ya di www.mangaartikel.blogspot.com, ditunggu follbacknya..

Balas

ini berasil gak sih game nya kok aku baca comenan di atas kaya nya gagal semua kk ?
100% gak kk tolong dong emulator nya di upload sini aja kk terimakasih di tunggu ya ;)

Balas

kk game Sword Art Online - Infinity Moment [PSP] [Untouched] bisa di mainin di PC gak ? kalo bisa maenin nya pakek emulator apa ya ? tolong solusi nya please ? kalo bisa upload disini aja kk emulator nya ?

Balas

Saya coba bisa kok http://sadpanda.us/images/1489472-4CTWLC5.jpg

Balas

kk emulator nya download di mana ya tolong dong di kasih tau tempat download emulator ini game :) ditunggu balesan nya :)

Balas

oh ya sekalian cara setting emulator nya ya kk newbie nih aku :) tolong bantuan nya kk terimakasih :)

Balas

kk aku tadik nyari emulator nya di google ketemu tapi pas di masukin game nya muncul bacaan gini general eror:File Format Not Supported kenapa ya tolong solusi nya dong ?

Balas

Bisa d mainin d PS Vita g gan?
kalo bisa,mhon d bantu cara masukinnya ke PS Vita-nya..thanks

Balas

coba update Emulator dan download Java JDKnya :D

Balas

Java JDK dimana downloadnya, tolong kasih link dong ==a

Balas

Kok ,ada kya gini bro ! [files.indowebster.com]-_NPJH-50701.part11.rar: CRC failed in NPJH-50701.iso. The file is corrupt ,kenapa tu ya

Balas

Bahasa Inggris Atau Masih Jepang bos ??

Balas

untung ane punya psp main ahh sekalian cari patch buat b.inggris thanks kk izin sedot

Balas

ini bhs jepang ato inggris gan ade?

Balas

Part 10 sama part 11 susah di download gan, mohon pencerahannya

Balas

emulator pake PPSSPP ,JPCSP JELEK GILA

Balas

install emulatornya yg ribet gan!

Balas

admin , udah di test kan, tetap working kan?

Balas

bisa kok gan

Balas

part 11nya korup gan

Balas

tergantung spesifikasi PC/Laptop anda

Balas

Hoi Kalo cuman sampe situ gw juga bisa pas loading lawan heatcliff dia layar nya blank
mo nipu loe???

Balas

gan,,,, part 10 nya ga bisa di download,,, merefresh terus ketika di download.. ga mau jalan...
tolong upload ulang donk gan...

Balas

Gan... Aku ini masih tegiolong newbie,
aku dah download semua partnya, emulator JPCPS juga udah,
abis itu cara mainnya/installnya gimana gan?

Balas

kok mintak password pas udah part ke 5??

Balas

om, part 8 ane gak bisa download malah bad gateway.. -___-

Balas

gan gwa pas load itu game sao gak mau jalan layarya kebagi dua putih gambar sao ama item tulisan judul sao y pun kotak kotak solusinya donk gan gwa -_- lagi usahain biar bisa main

Balas

part 11 nya gimana nih corrupt kk :(

Balas

gan kalo kita emulatornya pke PPSSPP bisa ngak....???


Balas

part 7 gk bisa di download, mohon di perbaiki link download idws nya!!

Balas

abis di download cara gabunginnya pake apa?

Balas

lapor part 5 dan 6 corrupt

Balas

game nya keren dan work di pc dan hp android saya,tapi cariin donk english patch nya

Balas

PART 8 gak bisa didownload

Balas

Semakin banyak yang komen akan semakin cepat rilis